Соберу себя...

   Соберу себя по крохам,
   по частицам, по кристаллам
   Хорошо ли это? Плохо?
   Что меня совсем не стало

   Только чем то боль светится
   Значит жив я, раз болею
   И желание напиться
   Раствориться с Водолеем

   Соберу себя по крохам
   Словно пазлы собераю
   До чего ж порою плохо
   Толь живу? Толь умираю

   


Рецензии