Запиши... Подари... Напиши...

Запиши этот голос на плёнку,
Чтобы вечером мог его слушать,
Быть счастливым, беспечным ребёнком,
Согревать твоим голосом душу.

Подари хоть одну фотографию,
Где задорные, светлые глазки,
Прикреплю я её в биографию
Этой маленькой-маленькой сказки.

Напиши на листке пару строчек,
Я его наизусть заучу,
Всё до буквы, буквально до точек...
Я твой почерк увидеть хочу.

Нет, просто рядом будь,
На душе так спокойней намного.
И меня, я прошу, не забудь,
Если вдруг разойдётся дорога.


Рецензии