Хочу за луч свободы ухватиться

Хочу за луч свободы ухватиться,
Вернуться в мир, где был не так давно,
Где мое солнце нежностью искрится,
Где дождь иль снег - теперь уж все равно.
Я не ценил прекрасного момента,
Сорвался в мир иллюзий сгоряча.
А там, как на погосте - пыльно, бренно,
И нет родного, близкого плеча.


Рецензии