Одиночество

Пустота - это все, что реально.
Остальное - нелепый мираж,
Лабиринт позабытых желаний,
Идеалов ненужная блажь...

Все, кому доверял, во что верил
Разлетелись, как пепел костра.
Мысли бродят, как дикие звери,
Беспокойно, не ведая сна.

Даже чувств омертвевший осадок
Не способен ничто изменить.
Вихрь слов, обещаний, загадок -
Эту память так больно хранить!

Но отринуть, забыть - невозможно.
Пусть ложатся под ноги года...
Этот путь изначально был ложный,
Но с него не свернуть. Никогда.

3 июня 2017


Рецензии
Удивила цельность и поэтическая зрелость - и автора, и его творения.
С удовольствием перечитываю...
Алла
~(*)~

Алла Паролло   21.06.2017 19:42     Заявить о нарушении