Свободен...

Учился в школе я когда-то,
Но день пришел, настала дата,
Когда последний мне звонок
Сказал: Свободен ты, сынок!

Как так свободен? Неужели
Так быстро годы пролетели?
Последний миг тех школьных дней,
Останься в памяти моей!...


Рецензии