Гроза

Гроза! Была ли?.. Дождик серый.
Куда пропало торжество?!
Казалось: слышу запах серы,
И замирает естество...

Но нет! Не путай краски, милый!
Глазам не верь, целуя крест! –
Сие божественные силы
Льют слёзы грешников окрест.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.