Икона

Икона древняя,местами в трещинах
Но сила высшая,в ней навсегда
Ей как то поутру,молилась женщина
Видать у ней в душе,была беда

Молилась женщина,за жизнь,за внучека
Болел её внучок,свечой горя
С постели мальчика,свисали рученьки
Глядел на мать с отцом,печаль даря

Прошла в тревоге ночь
И наступил вновь день
Болезнь исчезла прочь
Оставив только тень

Уговорил внучок,и в церковь все пошли
Её в слезах они,с улыбкою нашли
Мальчонка подошёл,её поцеловал
Ведь силой высшею,вновь он здоровым стал

А истина,скажу совсем проста
Не омрачайте ум,и скверною уста
Коль в голове твоей,таится лишь добро
Не может быть никак,с гнильцой твоё нутро

Икона древняя,то сила господа
И каждый жизни шаг,оставит след
Лишь сделав шаг вперёд,не дайте повода
Чтоб бумеранг судьбы,летел вослед


Рецензии