Нам песня строить мосты помогает

Нам песня строить мосты помогает
Мы с настроением песни поем
И если с песней мы сваи вбиваем
Прораб нам песней команду дает

Мост лентой в танце тихонько виляет
Лишь только в жесте движений застыв
Фарватер резко глубины меняет
Как струн гитары, аккорда мотив

Поднимем арку  повыше на сваях
Чтоб не сутулясь корабль проходил
Гостям понравится ехать болтая
И рассуждать, кто же мост сотворил

Мост наша цель, воплощение мысли
Материальна она, что сказать
Мост к технологиям высшим причислим
Шедевр не стыдно гостям показать.

И в заключение всем пожелаю
Чтоб все умели мосты наводить
С холодным разумом мир созидали   
И в мире дружбы, свой флаг водрузить. 


Рецензии
Мы с песнями по жизни так идём,
Они нам дух, настроения поднимают.
И наши жизни словно воплощают.Спасибо.

Забина   27.12.2021 23:09     Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом!

Спасибо за визит.
С уважением Яков.

Яков Амурский   31.12.2021 14:58   Заявить о нарушении