Как в детстве счастье ладонь в ладони...

Как в детстве, счастье: ладонь в ладони,
И с сердцем сердце, душа в душе…
Экстаз любовный сродни агонии:
Я умерла для всех уже.
Лишь для тебя, мой друг любимый,
Одним тобой живу сейчас.
Целуй меня, даруй мне силы,
И каждый раз, как крайний раз.
Целуй меня!
Люби меня!
Весна моя!
Звезда моя!


Рецензии