Голос Бога внутри

Поверь себе, в себя, ты умеешь летать.
Умеешь летать, не только во сне.
И крылья тебе не нужны.

То, за чем ты пришла,в рай земной.
Это, чтоб насладиться красотой.
Чтоб сердце раскрылось в любви,
Чтоб в мир земной талант принести.

Чтоб согреть других теплом Души.
Чтоб рай сохранить на земле.
Чистое, радужное сознание,
Как в детстве, вновь обрести.
Для этого, вы все и пришли.


Рецензии