О стихах

Мне нравятся стихи -
В них вложена душа,
И это чувство не сравнится с остальными.
На свете мы живем,
Где время неспеша
Проходит, и дают его другим..

В стихах ведь не одно
И то же, в них всегда
Ты вкладываешь жизнь, любовь и веру
Рассказываешь в них
Как смело терпишь боль,
И чертит полоса черным по белому.

Как слезы льются вновь,
Как смех приводит в счастье
В блаженстве и объятиях любимого.
Как проливаешь кровь,
Когда пришло несчастье,
И думать не желается, что нет его..

Как веришь ты и ждешь,
Что сбудется все то,
Что по годам ты так ждала,
А не по дням-часам.

Как знаешь то, что дождь пройдет,
Как знаешь то, что снег расстает,
В стихах напишешь только то,
Что сбудется, как ты мечтаешь..


Рецензии