Померкло наших встреч очарованье...

Померкло наших встреч очарованье.
Так стали друг от друга далеки.
Коснусь тебя я нежности дыханьем
Ещё в огонь не брошенной строки.

Наполню строчки музыкой волшебной,
Собрав слова и ноты все в букет.
Поток любви польётся песней нежной
И откровеньем зазвучит сонет.

Согреется душа в любовных ласках,
Впитав в себя тепло и волшебство.
Как в старых и давно забытых сказках,
Окутает своим нас колдовством.

Сердечко запоёт и встрепенётся.
На зов любви горячей отзовётся.


03.06.17.


Рецензии
Очень понравилось. Молодец!

Галина Коротких 2   31.07.2017 10:20     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Галина, мне очень приятно! Удачи вам и любви!!!
С теплом)

Карелина Вера   31.07.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.