останется Донбасс не покорён

жизнь
для русских испытание
судьба
Россия
решительных испытаний земля

были гордыми
и бесстрашными
и дела
и слова
и заботы
становились нашими
общими 

верю
развеется дым пороховой
останется Донбасс 
не покорён


Рецензии