что вообще происходит?

двадцать лет ведь не так уж и много ,
впереди еще много потраченных .
путь к себе - от работы до дома -
социально приемлемый , значимый .

я шагаю дорогой протоптанной ,
" не как все ", а нелепо и криво .
отрицают традиции комплексы .
где же в этом черты индивида ?

Для чего все вокруг происходит ?
выход есть .. но куда неизвестно ..
остается цепляться за значимость ,
подменяя тоску " интересным ".


Рецензии