Скрипка

Люблю я скрипку-величайший инструмент!
И звуки зацепляют,переворачивают душу.
Казалось,деревянный маленький предмет,
Но...руки мастера,
И весь ты в музыке живешь,
И ей единой всей ты дышишь.

Зацепит и закрутит, изнутри зажжет.
Летишь, паришь,
И не можешь насладиться...
Она так душу наизнанку
Перекрутит,всю перевернет...
И бессомненно лишь в раю
Ты сможешь этой музыкой напиться....


Рецензии
В руках у Мастера , что скрипка , Женщина звучит !..
Такою музыкой - как с родника напиться...
Творец тогда восторженно молчит ,
Пока Скрипач игрой не насладится...

Анатолий Либеров   24.06.2017 08:03     Заявить о нарушении