Мы собираем свой некрополь

Мы собираем свой некрополь,
Из бед что не подвластны нам.
Потом кричим как это плохо,
Что всё идёт ко всем чертям.

Но прежде чем сорвать свой голос,
Просить о помощи других.
Взгляните ясными глазами,
Что ходите среди живых.

23:26 03.06.2017 - Тёмный Пластилин.


Рецензии