Домовому

Домовой, домовой,
Подружись скорей со мной.
Ничего не забирай,
Что забрал, скорей отдай.
Будем мы с тобой дружить,
В доме будем вместе жить.
Угощенье тебе дам,
Ты скорее иди к нам.
Мы порядок заведём,
И с тобой везде пройдём.
Станет в доме хорошо,
Потому, что ты пришёл!


Рецензии