Вдохновение

Вдохновение ко мне приходит вновь,
Но кому-то не знакомо это чувство.
Это чувство словно старая любовь
Вновь вернулась в сердце: там, где пусто..

Не придется голову ломать
Над идеей, рифмой, многословьем:
Все они идут из пустоты,
Но с большой и искренней любовью..

Вот мечтаешь о судьбе такой счастливой,
Где наполнены улыбкой, солнцем лица,
В жизни хмурой это все во сне
Может лишь однажды нам присниться..

Помечтать в стихах возможно вдоволь,
Лишь бы вдоволь это захотеть.
Можно помечтать о Черном море,
Можно к небесам легко взлететь..

Вдохновеньем нужно насладиться,
По минутам счастье уловить,
Чуть заставить голову вскружиться,
Чтоб спустя дни вновь его хотеть..

Тем, кто не испытывал ни разу Чувства, от которых страсть - взлететь,
В реальной серой жизни жить опасно,
И можно опоздать и не успеть...


Рецензии