***

Припев для песни
(Над куплетом еще думаю)

Йохохо! Йохохо!
Мы не пьем здесь молочко
Йохохо! Йохаха!
Выпили ведро вина
Ёк-ёк-ёк! Ёк-ёк-ёк!
Съели мы говна кулек
Пих-пирих-пирих-пих-пих!
Вот такой родился стих.


Рецензии