У Кого В Говне

У Кого В Говне Рука
Тот Похож На Мудака
У Кого В Говне Кулак
Извращенец И Дурак
У Кого В Говне Все Руки
Часто Мается От Скуки
У Кого В Говне Нога
Тот Пинал Ногой Врага
У Кого В Говне Все Ноги
Тот Бандит С Большой Дороги

У Кого В Говне Вся Жопа
Тот Похож На Эфиопа
У  Кого В Говне Весь Зад
Тот Деньжонками Богат
У Кого В Говне Весь Член
Тот Реальный Бизнесмен
У Кого В Говне Весь ***
Просто ****ый Буржуй
У Кого В Говне Очко
Пьет На Утро Молочко

У Кого В Говне Две Тити
Та Совсем Не Нефертити
У Кого В Говне  ****а
Это Бывшая Звезда

У Кого В Говне Живот
Тот Болеет За Народ
У Кого В Говне  Вся Грудь
Очень Трудный Выбрал Путь
У Кого В Говне Спина
Ночью Выпал Из Окна
У Кого В Говне Весь Бок
Тот Веселый Колобок

У Кого В Говне Весь Рот
Настоящий Полиглот
У Кого В Говне Все Зубы
Тот Кусает Ими Губы
У Кого В Говне  Весь Нос 
Тот Английский Альбинос
У Кого В Говне Усы
Съел Говняной Колбасы
У Кого В Говне Все Уши
Часто Ими Бьет Баклуши
У Кого В Говне Глаза
Тот Забыл Про Тормоза

У Кого В Говне Башка
У Того Тонка Кишка
У Кого В Говне Мозги
С Ним По Духу Мы Близки
У Кого В Говне Душа
За Душою Ни Шиша!


Ну а тот, кто весь в говне
Тот по жизни на коне!


Рецензии