Сказка

Между    звёздными    мирами,
                между     двух     больших    миров,
Я    качалась     на   качелях
                в     царстве      девственных   ветров.
И    летели    те    качели,
                аж    захватывало     дух.
Ничего      я     не    боялась
                и    стихи      читала     вслух.
Из- за     тучи    вышло     солнце,
                улыбнулось    мне    шутя,
Как    же    ты    сюда    попало,
                земляничное     дитя ?
Ах,    вы    ветры,    ветры.   ветры
                нету      шалостям    конца,
Поскорее    возвратите   вы,
                бескрылого     птенца.
А     чтоб    сказка     не    забылась,
                чтобы     славный    был     конец,
Подарите     на   прощанье
                драгоценностей       ларец.


Рецензии
Задорно, весело, увлекательно! мне понравилось!

Валентина Кау-Тен-Чжи   31.05.2018 17:59     Заявить о нарушении
Валентина, очень Вам благодарна. Желаю Вам всего самого хорошего
и замечательного лета.

Аида Синяткина   01.06.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.