В отпуск!

Греет солнце
мне в оконце,
Солнце греет
...уф ... жара ...
Мир тихонько
цепенеет,
В лени
даже детвора.
 
Это пекло ...
Ох и пекло!
Пожелтела
синева,
Обгоревшая трава
вся завяла
и поблекла.
 
Только я
в унынье это
Клич бросаю свой
- Пора!!!
К морю,
в Сочи, к Богу "Ра" ...
В отпуск
за сонетом света,
За загаром
в графство лета,
В музыку роман,
Ура!!!


Рецензии