На душу давит что-то пустое

На душу давит что-то пустое,
Будто из воздуха, но с чугуном,
И замерло сердце полу живое,
Теперь пустота навсегда ему дом.

И все что внутри она выедает,
И душу и сердце и мозг до конца,
Но лучше бы знаешь, разъело мне память,
Ведь там мне по правде нужна пустота.


Рецензии