Сохрани

Ты спаси меня
От чего - нибудь страшного,
Сердце моё, прошу, сохрани.

Господи, пусть не будет
Песня - дурью и блажью,
А лишь маленьким криком
Уставшей души.

[Мирра]

June'17
Saturday - hate


Рецензии