не стоит близко

Не стоит близко подходить ко мне -

Я только сладкий плод воображенья.

Вам не приснятся даже в страшном сне

Последствия такого приближенья.

Обняв меня, рискуете забыть

про всё, что вы до этого имели,
 
По всей округе дурачком прослыть.

Ну не рискуйте - что вы в самом деле!..

И не берите за руку меня,

И жизнь свою так сгоряча не тратьте,

Ведь вам потом не протянуть и дня.

Не первый вы. И не последний, кстати...


Рецензии