Справился бы

Героям слава и почёт!
В героях нОнчА недочет.
Была, была в него надЁжа,
но он покинул нас -- Джеймс Бонд...

Что он, как взвод числом -- мы знали,
но всё ж его не достаёт.
Мы в нём подмогу увидАли
от мировых, для нас, невзгод.

А уж каков был безобразник:
И тех, и тех любить любил!!!
Да под Остапа всяко-разно
"косить" без спроса норовил.

Патриотически мне грустно,
(Он чебурашку победил)
но понимаю, что ресурсом
он тот итог предвосхитил.

Воспряли вОрОги в "ИГиЛ"е.
Им про кончину кто-то "слил".
Числом -- шестнадцать их "шерстили",
а Бонд бы справился бы-бы-бы-

бы-бы-бы-бы-бы. Сам. Один...


Рецензии
Андрей, нам вечно не хватает героя, который бы за нас всех победил!))
Отлично и с юмором!

Елена Ларская   10.06.2017 11:07     Заявить о нарушении
мерси-с........

Андрей Марьин 2   10.06.2017 11:22   Заявить о нарушении