сестра

СТАРШАЯ СЕСТРА

Старшая сестра ушла,

Непривычно брови сдвинув.

Ничего не унесла -

Только тюль да домовину.

Ничего не надо ей,

А цветы вот будут кстати.

И висело у дверей

Ненадёванное платье...

А сыночка - в руки мне,

Чтоб любить - не разлюбить.

Надо полагать, к весне

Он научится ходить.


Рецензии