мыльная опера

МЫЛЬНАЯ ОПЕРА

Я мыльных опер сотворитель,

И я в них главный режиссёр,

И простоватый, тихий зритель,

И неталантливый актёр.

Я декоратор неумелый,

Такой забывчивый суфлёр,

Конферансье совсем не смелый

И никудышный билетёр.

Но сколько зрителей в партере

И на галёрке! Гаснет свет.

Аншлаг с ошибками на двери...

На мой спектакль билетов нет.


Рецензии