не мешай

НЕ МЕШАЙ

Вы обвинить меня готовы

В жаре несносной и дождях,

Что деньги трачу на обновы,

И что жасмин в саду зачах,

Что путаюсь я под ногами,

Что кофе пью, смотрю в окно...

Что как прекрасно жили б сами,

Да, видно, уж не суждено...

Я ухожу. А вы: "Куда ты?

Об этом помышлять не смей!

Ведь жизнь так сказочно богата,

Пока ты мне мешаешь в ней".


Рецензии