Родиться свыше или нет, не умрёте

И опыт, - сын ошибок  трудных
Мечта абстракций тянет нас
И видим отроков  мы «блудных»
И зреет плод  борений – класс!

Трудна была для нас дорога
Во Тьме  светил нам чей – то Свет
Побеждена была тревога
Тревоги  смерти в нас уж нет.

И жало  смерти отупело
Стареет тело – стар и яд
Начнём же  новое мы дело
Расценим Труд, вручим наряд!

Нас били, злили и пытали
На теле  вырезав  звезду
А мы огнём  борьбы  пылали
Послали снова вас в пи..у!

Словами Путина пытали
Чтоб он сорвался и послал
А журналисты  все роптали:
Путин, подлец ваш и нахал…


Рецензии
Ошибок нам не избежать,
Их надо праведно решать.
Родиться дали здесь и нам,
Чтоб мы смогли построить храм!

С благодарением и теплом души к вам Геннадий!

Галина Алексеевна Высоцкая   04.06.2017 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Огонь 2   04.06.2017 14:44   Заявить о нарушении