Я растерял свой интерес к другим

Я растерял свой интерес к другим,
Намерен век свой коротать влюбленным.
Иначе буду скучным, не смешным,
А так хожу всегда, как опьяненный.

Но кровь моя чиста, как чист мой ум,
Причина опьянения - молодая дева.
Но иногда  бываю я совсем угрюм,
Ведь деве до меня нет никакого дела.

По мне так лучше жизнь отдать одной,
Чтобы пропахло ею одеяло и одежда.
Мне суждено счастливым быть с тобой,
Последней, как известно, изойдет надежда.


Рецензии