Бывает так

Накуриваясь, убиваясь в хлам,
Мы любим тех, кто нас любить, увы, не может...
Мы разрываем души пополам
И ждём, пока любовь разлука уничтожит.

Хочу я вновь в ночи безлунной видеть Ваши очи,
Сказать безмолвно: "Только Вас одну люблю..."
И раствориться тихо в полумраке прочих,
Чтоб уступить к тебе дорогу счастья кораблю.


Рецензии