Ничего не вечно

Ни че не вечно в нашей жизни,
И мы не можем, предугадать,
Что происходит с нашим миром,
Все катиться вперед, назад.

И не бывает счастье в жизни,
Порой задумайся о том,
Что будет дальше, все не прежде,
Один вопрос, как мы живем?

Так жить в тумане, не в понятке,
Дано не каждому, поверь,
И есть ли смысл в нашей жизни,
И скажут все, как мы живем.

Все однотипно и тоскливо,
А по началу просто рай,
И где любовь, где счастье в жизни,
Поверь во все, всего лишь сон.

И никогда, не будет постоянство,
И такова вся жизнь, в мечтах,
Взгляни правдиво, на все это,
Ведь такова, твоя судьба.

Смирись со всем, что окружает,
Ведь мы живем, один лишь раз,
А если хочешь, расставание,
То ты скажи, хочу сейчас.


Рецензии