С Троицей

Православный праздник, Троица, друзья!
Нашептала, видно, чья то мне, душа -
Родину, как мать, берегите!
Историю нашу, знайте и цените -
Строго, просьба, не судите...
Лучшее, из прошлого, берите!
С новым, хорошим, соедините.
Веру в Бога, сохраните! -
Любовь, в сердцах своих, зажгите.
Добро, друг другу, подарите!
Плохого, никому не желайте.
Детишек, женщины, рожайте!
Природу, не загрязняйте...
Иуд, среди людей, разоблачайте -
Мир на Земле - защищайте!
Может, поймём мы когда -
Счастливою станет, наша Земля!


Рецензии