На злобу дня

Барыня-крестьянка,ошалевшая от денег,
Возомнила себя царицей.
Вот только внутренний мир убог и беден,
И в арсенале маски-лица.

Россыпь бриллиантов в шестьдесят карат,
И на подхвате мальчики-холопы.
Глупо задавать вопрос:"кто виноват?"
Просто дочка богатого папы...

Рацион её,не то,что у рабов.
И шмотки от известных брэндов.
Вот только счёт будет выставлен каков?
Там не будет адвокатов.

За всё приходится платить.
И,чем статус выше,тем дороже плата.
А не проще ль,просто человеком быть,
Не продавая душу за земные блага.

Просто жить,любить,
В мир отпуская доброту и ласку?
Не казаться,не играть,а быть!
Тогда не придётся прятать уродство под маской.


Рецензии