Эта весна

Этой весной у меня на тебя небольшие планы:
Сходим в кино, поболтаем на заднем ряду,
Выучу правила, те, о которых вещал Далай-лама,
И забронирую место двоим нам в Аду.

Этой весной много чего останется в тайне,
Вряд ли однажды я все тебе расскажу.
Выброшу ключ от секретов в тот самый Франкфурт-на-Майне
И правильно все сама для себя рассужу.

Этой весной не будет так злиться небо,
Нам полосуя зарницами яблоко глаз,
Этой весной я хочу, чтобы где ты сам не был,
Мы побывали с тобой сотню-тысячу раз.

Этой весной не будет так сильно пахнуть весною,
Я успокоюсь и даже довольно вздохну,
Этой весной ты будешь рядом со мною,
А я превращусь вот в эту твою весну.

(03.03.2017.)


Рецензии