Взгляд

Не мечтаю о звездах с неба,
И в богатстве не вижу толка.
Лишь глаза одного человека,
Пробирают до сердца колко.

Не хочу звуки мира слушать,
Утром второпях просыпаться.
Зная, что прошлой ночью
Не удалось с ними повидаться.

И в толпу безмятежную глядя,
Ожидаю такой лишь расклад.
Что придешь при полном параде,
Мне свой, подарив взгляд.

Забываю знакомые улицы,
То что было до этих глаз.
Не могу спокойно одуматься,
И не взглянуть в них ещё раз.

Если что-то вдруг переменится,
Если время умчится назад.
Сожалеть буду, что не встретился,
Мне твой полюбившийся взгляд.


Рецензии