Коротко обо мне - для Стихи. ру

Акситэорм, «Коротко обо мне – для «Стихи.ру»
Источник: http://stihi.ru/2017/06/03/906


 Ялтинский (Ялта, Российский Крым,  Россия) оккультист-основоположник нескольких магических направлений, школ и сообществ.
По мировоззрению — Ахельдзриец...
 
 
В прошлом, 1996—1998 гг., был предcедателем ялтинского литобъединения им. Вл. Высоцкого.
Участвовал в поэтических конкурсах, занимая часто призовые места. Печатался в местной прессе и рязанском журнале "Край городов"; выпустил
3 самиздата и 5 книг (ред. группа "Ядрород", г. Ялта).

Мой основной стиль в поэзии — психеделический андеграунд, рок-эзотеризм.

Ценю конструктивное, объективное общение и профессиональную критику.  Люблю зрелую магическую, философскую, религиозно-мифологическую и духовнонаправленную, фантастическую и фэнтэзийную прозу и поэзию.

Дипломированный поэт,  номинант премии 2011, «Поэт года».


Рецензии