Спутник твой

Возьми меня с собой,
В свой дальний, трудный путь,
Я буду спутником твоим,
Пока не кончится дорога,
Я стану посохом в руке,
Или еще, не важно, чем нибудь,
Чтоб быть защитой и опорой для тебя
И мне не надо много.
Лишь чувствовать тебя,
Твое тепло. Руки твоей прикосновение,
Хочу быть рядом. Просто быть.
Чтоб ты всегда была спокойна,
Чтоб видеть мог, тебя ласкать,
Я каждый миг и каждое мгновение
А станет нужно – все отдать.
Все до конца. Ты этого достойна.


Рецензии