Было чувство, что я дышу тобой...

Было чувство, что я дышу тобой,
Твоего взгляда становилось мало.
Потом оно прошло, осталась боль,
И накрывала мое тело будто одеяло.

Теряться в своей жизни не спеши,
Достойных ожиданием не мучай.
И только с тем ты в унисон дыши,
Которого зовут «счастливый случай».

Забудь, что на твоем чистом листе,
Я был когда-то незаметной точкой.
Пусть падают к твоим ногам лишь те,
Кто спотыкается пред каждой кочкой.

И не тревожь других мужских сердец,
Не разбивай того, чего не сотворила.
Храни и почитай, что создал праотец,
Люби сама и будь другим любима.


Рецензии