Идиот

Да!
Я безумец,наполненный мечтами,
Мне все кричали в спину - Идиот!
Время придёт,я закидаю Вас цветами,
И докажу Вам - Всё наоборот.

Настанет день - Вы сильно удивитесь,
"Не может быть"!
Со странным вырожением лица,
Вы выдохнете - будто выпустите птицу,
Поняв,что ошибались.
До конца.

Возможно Вас обрадует сей фактор.
Возможно выгнете Вы палец в "Fuck".
Пахать я буду словно трактор,
Пусть Идиот!
Но не дурак!

И Вы,кричащие,что жизнь Просрал,
Поймёте - что Просрали Вы свою,
Я не скрываю,
Да!
Устал!
Но тем не менее стою.

Себе упасть я не позволю,
Ни телом наземь,ни в глазах.
Не для того калил я Волю,
Чтобы бежать от трудностей назад.

Испытано страданий - горы!
И выплакано - океаны слёз...
Я-устремлённый,но не гордый,
Я - реалист из мира грёз.

Я-сумасшедшенежнодикий,
Стреляю в цель!  И попаду!
Ведь я не Вы.
И не двуликий...
Сказав останусь - не уйду!


Рецензии