Пытаюсь в такт...

Пытаюсь в такт попасть с сердечной мышцей,
Чтоб ощутить наш общий резонанс.
Чтоб быть тобой услышанным, а мысли
Читались в отражении близких глаз.

Когда опять свои расправишь крылья
Чтоб ощутить бездонность высоты,
Не страшно будет мне,что мы там были.
Я над Землей. И надо мною ты.

До шепота, до выкрика немого
Любуюсь откровенностью лица.
Я остаюсь,пускай на миг, но снова
Твоим с тобой до самого конца.

Исчезнет все... Пространства, вещи, звуки
Вернутся после, чтобы в миг другой 
Почувствовать сомкнувшиеся руки
Желанней крыльев за своей спиной...


Рецензии
Какая чувственность! Какая красота! Какая, не побоюсь этого слова... нет, побоюсь...

Эмилия Май   06.08.2022 02:05     Заявить о нарушении
Не бойтесь.Ничего плохого, тем более слова.Спасибо Вам!!!

Эмиль Элахи   07.08.2022 13:04   Заявить о нарушении
Пьянящие слова, ласкающие, ЧИСТЫЕ...

Эмилия Май   07.08.2022 13:57   Заявить о нарушении