Война

Четыре года.
Я на войне.
Четыре года.
Жизнь не в цене.
Четыре года.
Убиваю я.
Четыре года.
Убивают меня.

Сколько осталось мне.
Пропой мне кукушка.
Скажи.
Встречу ли я весну.
Или умру.
Ответь.

Снова в атаку идём.
Враг впереди.
Вновь на ноже кишки.
И чья-то смерть.

Где-то там впереди.
Жизнь моя.
И все кто мешает мне.
Умрут сейчас.


 Четыре года.
Я на войне.
Четыре года.
Я не в себе.
Четыре года.
Убивают меня.
Четыре года.
Убиваю я.


Рецензии