был бы потолок...

Замужние женщины хотят общения,
Женатые мужчины хотят любви.
Когда мы свернули не в том направлении?
Где расстались не с теми людьми?

Было бы счастье, да несчастье — не в помощь нам.
Были бы судьбы, да выбор не сделан ещё.
Рады б стараться, да сердца зарешёчены.
Начать бы всё вновь, да обратен отсчёт.

Чёрт...

При живых отцах дети — сироты,
При семи глазах — няньки ни одной.
Четвертинами поквартираты,
Пополамлены водкою с тоской.

Эх...

Печальные люди мечтают о радости,
Весёлые люди, как ни странно, тоже.
Живи и радуйся — всё просто, казалось бы.
Нет. Очень сложно.

Без рыбки в пруду труд не стоит и фантика.
Коль нет головы — шапку незачем мерить.
Без лютых снегов не назвать море Балтикой.
Нет смысла ломиться в открытые двери.

Веришь?

Поглядел, и вновь — сердцу мучаться.
Ничего, поверь, не получится.
Дом не дом, коль пуст, и не счастья для.
Был бы потолок, будет и..


Рецензии