Лодка

  В этой лодке один-одинёшенек
  Я плыву неизвестно куда,
  Покорившись всевышнему Боженьке,
  С Богом в сердце, с мечтою в глазах.

Обветшали борта моей лодочки,
Я латаю её на плаву.
И протёкшую воду солёную
Через бортик выплёскиваю.

  Ничего, силы есть ещё в рученьках...
  И покуда светло в небесах, я гребу,
  Лишь бы только с надеждою
  Не расстаться на этих волнАх.

 


Рецензии