Гитару старую от пыли отряхнув

Гитару старую от пыли отряхнув,
Коснулась нежно струн ее едва ли.
Воспоминаний бабочки вспархнув,
Напомнили, когда на ней играли.

Всё безвозвратно в прошлое ушло,
Всё позади осталось, за плечами...
Печально, грустно, радостно, смешно
Одновременно струны зазвучали.


Рецензии