Нелётная погода

Весна , дожди , порой снежок летает ,
То вдруг жара , то холод -2!
А я грущу  и только кот спасает
Моя мурчалка, милая всегда...
Костер не разведешь, дрова промокли,
А  зелье хочется сварить скорей ,
На шабаш всех подруг собрать и дружно охнуть -
Когда ж луна порадует своих друзей?
И правда, полнолунья нам так не хватает!
И посиделок наших у костра!
Дела, заботы , колдовство дремает,
И дома вечно эта суета....
Опять дожди, нелётная погода,
В углу стоит поникшая метла. 
Я кофе пью, а мне летать охота, Забросив к чёрту все свои дела.


Рецензии