Пьяная подруга

Там всегда всё одно и то же.
Парень бросил, и дрожь по коже.
Под алкашкой и с одеялом
Обсуждаем, что было с нами.
То в трусах, то полураздетые.
Вусмерть пьяные по сюжету.
Обсуждаем вечное, смертные!
Но, а утром на мир обижены,
Мы встаём, как будто такие же.
Как и прежде совсем чужие здесь,
Продолжая такую жизнь.

2016


Рецензии