О, Пушкин, Пушкин...

О, Пушкин...

О, Пушкин, Пушкин - пламя, свет!
Любовью высшей ты согреет!
Как искрометно ты любил,
Как жаждал, плакал и творил!

Ты чудо лёгкости вознёс
Фантазий, сказок, нежных грёз,
Воспламенял и единил,
Сердец так много вдохновил!

Твой пламень в жилах вновь течёт,
И мудрость к счастью нас зовёт,
И в этот день, и в этот миг
Ты свежей радости Родник!

Татьяна Свердлова.
Май 2017 г.

С любовью к ПОЭТУ.


Рецензии
Поэзия Души и Духа
Любви сиятельный альков..
В веках в сердцах
Оплот для поэтесс
Но без стихов...

Галина Молокоедова 3   18.12.2018 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.