Ну, что ж, ты вновь одна

Ну, что ж, ты вновь одна
Девочка моя
Где, твоя свита
Где, вся, твоя охрана
Один от шпаги был убит
Другой от пули был раним
А третьего не сыщешь с ветром
Но ты была всегда, хранима богом

Ну, что ж, ты вновь одна
Лишь белый голубь у окна
А ты любишь чёрного кота
И веришь ждёт тебя удача
И конь не хочет твой молчать
Он вновь зовёт тебя в дорогу
Пути, дороги украшать
Твоим светом, твоею красотою

Были бои, были без правил
И утомлённы были в этой скачке
Но всё ж характер твой упрям и смел
Чтобы сражаться при этом ритме, ветре
Ну, что ж, то было всё всерьёз
И я твоих не стоил слёз
Летел к земле роняя кровь
Надеясь жить тобой я вновь

Кто верит в чудеса, кто в сказки
Кто живёт в этих ритмах и ветрах
А кто любви ждёт в этой жизни
Её ищет в других краях
А я тобой болен был
И светлых дней себе продлил
Но это было мечтой и сном
А ты была всегда хранима богом


Рецензии